技术移民
雇主担保
商业移民
伴侣配偶

解析澳洲投资移民签证

文章来源:新起点移民留学专业服务   发布时间:2014-10-28 9:16:50   浏览量:[]

 澳洲一向是移民们倾向的乐土,广为所知的是独立技术类移民和雇主担保类移民,这也是大部分移民所选择的移民途径。但是澳洲政府设立了一系列商业投资移民签证来吸引世界各大土豪的目光。接下来让我们一起来了解一下澳大利亚商业移民188签证。

 

188签证的定义:

188签证是澳大利亚移民签证的一种。澳大利亚作为老牌的移民国家,以其特有的优势赢得众多准移民者们的青睐,特别是澳大利亚政府于重新修订移民法后,能够让投资者更明确自己是否符合申请条件,现行的澳大利亚商业移民188签证共分成3个小的类别。

 

1188A:针对企业管理者

 

188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

 

申请条件:

 

1、主申请人55岁以下

2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

3、商业净资产及个人净资产达到80万澳币

4、企业营业额达到50万澳币

5、如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;或

若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份; 

6、取得商业甄选系统(EOI)意向申请邀请

 

2188B:针对投资管理者

 

188投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

 

申请条件:

 

1、主申请人55岁以下

2、至少3年至少150万澳币直接投资经验

3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币

4、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4

5、取得商业甄选系统(EOI)意向申请邀请

 

3188C:针对188C重大投资者类申请人
  1、取得商业甄选系统(EOI)意向申请邀请;
  2、无年龄限制、无英语要求、无需满足打分要求;
  3、无持股要求,无经商要求,无需创业;
  4、申请人拥有3300万人民币,愿意投资500万澳币到澳洲指定投资产品持续4年。

 

在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请888签证,便可获得永久居住权的签证,享受澳洲福利。

 

最新投资移民消息及政策变化:

 

 最近澳洲政府表明一项新的高端投资者签证将被推出,也就是所谓的超级富豪签证.相比重大投资移民签证(Significant Investor Visa ,SIV) ,也就是上文的188C,这项新的计划可让海外投资者只需等待12个月就能快速获得澳洲永居权,无居住要求,但投资门槛高达1500万澳元。由澳洲贸易委员会担保。

 

现有的188C重大投资者申请限制也将会有所调整,预计会在2014-15财政年间推动,并在20157月后开始实施

  • 允许主副申请人互换以满足居住要求;
  • 副申请人要求每年居住满180天。改良188C的审理速度;
  • Austrade代表澳大利亚政府监管满足投资要求。

 

所以本公司强烈建议在移民政策变化多端的今天,如果您有投资并移民澳洲的意向,并符合任何以上一种类别澳洲投资移民的要求,请尽快联系我们,因为澳洲移民的门槛在逐渐提高, 例如邀请打分系统的实施和应用,体现出澳洲政府对移民者的要求在提高,门槛也在不断提升。正在考虑移民的各界社会精英们应当把握时机,早日实现移民梦想。

 

本文由New Start Migration and Language Professionals独家提供, 转载请注明。

联系人Judy  电邮: info@nsimmi.com;  judy.jz@hotmail.com

电话: 02-9211 3301; 手机: 0431553938

地址: Suite 41, Level 4, 647-649 George Street, Haymarket NSW 2000 (靠近唐人街的汇丰银行正对面,乔治街647-649,四楼,41房间).

微博:新起點移民留學  网站www.nsimmi.com