技术移民
雇主担保
商业移民
伴侣配偶

188类别商业创新和商业投资签证

文章来源:新起点移民留学专业服务   发布时间:2013-11-7 10:42:27   浏览量:[]

    澳大利亚政府2012年7月1日推出了全新的商业移民政策,意在吸引海外成功商人来澳大利亚进行投资创业。新的政策出现了大幅调整。原有的163、164、165签证被取消;新的188签证类别转888类别取代了之前颇受青睐的163转892商业移民签证。新的188签证类别分为三类:重大投资移民(Significant Investor Visa),商业创新移民和商业投资移民(Business Innovation and Investment Visa)。

    重大投资移民我们已经在该板块的其他文章中详细介绍过。以下重点介绍的是商业创新和投资移民。

    188类别商业创新类签证的申请人需符合以下条件:
    1. 年龄通常在55岁以下
    2. 商业移民评分不低于65分(详情请见188商业移民评分表)
    3. 商业净资产或者个人净资产达到80万澳币以上
    4. 申请人的生意在过去四年中有两年的年营业额不低于50万澳元(可以是两家公司营业额总和)
    5. 过去4年中,其中有2年在公司中拥有股权,股权比例和营业额要求:
    企业营业额低于40万澳币——51%股权
    企业营业额高于40万澳币——30%股权
    上市公司——10%股权
    6. 申请人有成功参与经营和管理生意的经验

    188类别商业投资签证的申请人需符合以下条件:
    1. 年龄通常低于55岁
    2. 商业移民评分不低于65分(详情请见188商业移民评分表)
    3. 有三年以上良好管理和投资的经验
    4. 申请递交前两年,申请人(或申请人及其配偶)的资产应达到至少225万澳元
    5. 在受移民局邀请之前,已完成150万澳元的定向投资

    不难发现,无论是188创新类移民还是投资移民都需要实行严格的EOI打分系统。打分的项目不仅会涉及到个人管理经验、个人资产、企业营业额等等,还会对申请人的年龄和英语水平有一定的要求。能满足以上基本要求的申请人,就有可能受到移民局的邀请,从而进行签证的申请了。
 
    如果您对以上签证有任何疑问,欢迎来电询问!