技术移民
雇主担保
商业移民
伴侣配偶

189独立技术移民

文章来源:新起点移民留学专业服务   发布时间:2013-11-7 10:20:30   浏览量:[]

    (请注意:独立技术移民自2012年7月1日起,如适用于新政EOI,签证类别更改为189,并且取消了境内和境外递交的区别;885/175类别至2012年12月31日止仍适用于过渡政策。如有疑问请随时联系我公司悉尼办公室。)
 
    一、澳洲境内留学生独立技术永久居民签证189类别
 
    澳大利亚 189 境内留学生独立技术永久居民签证是一个独立技术永久签证,面向澳洲境内持有临时签证的已经毕业的海外留学生。澳大利亚189 签证不再区分境内外申请,无需担保,澳洲境内满足2年学习要求的海外学生无担保人可申请此类别签证。申请澳洲 189 签证的基本条件如下:
    45 周岁以下
    具有良好的英语技能,雅思每门6分
    所学职业在SOL清单上  
    达到60分的移民分
    满足及时移民的基本分后即可递交EOI申请,获得邀请后可以递交申请。
 
    澳大利亚189类留学生独立技术移民永久居民签证持有者还有其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民,同时可以作为担保人担保其他申请者。