技术移民
雇主担保
商业移民
伴侣配偶

485境内海外毕业生临时签证

文章来源:新起点移民留学专业服务   发布时间:2013-11-7 10:19:19   浏览量:[]

    2013年初起,学生申请485临时签证有两种不同的途径,一种是旧的485政策,一种是PSW政策。

    旧的485政策申请条件如下:
    1.专业在SOL列表中
    2.两年FULL-TIME 学习(Cert,Diploma or degree level都算)
    3.雅思4个6分
    4.毕业后6个月内申请
    申请批准后长度为18个月。
 
    PSW政策申请条件如下:
    1.2011年11月5日之后取得学生签证
    2.两年FULL-TIME 学习(degree level, Degree 之前PACKAGE的GC&GD也算)
    3.雅思4个6分
    4.毕业后6个月内申请
    本科或研究生毕业后申请批准长度为2年,博士毕业后申请批准长度为3-4年。