技术移民
雇主担保
商业移民
伴侣配偶

澳洲457签证7月新政解读

文章来源:澳洲恩思移民留学事务所   发布时间:2017-7-2 11:56:00   浏览量:[]

        4月19日新公布的移民政策引起一场轩然大波,移民局却并未对此做出详细的解说,但是终在6月28日对新政有了明确解释。

 
一、职业清单
雇主提名计划启用新的职业清单:短期技术职业清单(STSOL)和中长期战略技术清单(MLTSSL), 然而对已经在2017年4月18日之前获批或者已经申请457签证的但是职位不在长期清单上的申请人,移民局预留了一个过渡期,即仍然可以申请186转永居, 只需雅思4个6分。但是偏远地区雇主担保移民计划(187)不受清单变更影响。
 
二、年龄要求
自2017年7月1日起,递交186或187的申请人,年龄必须在45岁以下,除非满足相关条件才能豁免年龄限制。对已经在2017年4月18日之前获批或者已经申请457签证申请人,那么457转186的申请人年龄必须在50岁以下。
 
三、语言要求
自2017年7月开始,申请人需要达到雅思四个6分,或者其他同等英语考试各科成绩相当于雅思6分,对186或187的要求一致。提名职位达到澳洲最高税率工资的申请人,不再豁免语言成绩。
 
四、职业评估要求
扩大了职业评估的职业范围。对达到澳洲最高税率工资的提名职位不再豁免职业评估。2017年7月之前递交的186或187申请,如果还未获批,也将会被要求进行职业评估。
 
五、雇主提名
186和187签证下的雇主提名,如果第一次提名被拒或者撤销,再一次递交提名申请时需重新递交该职位的签证申请。
 
六、职位的真实需求
2017年7月之后递交的186雇主提名,也跟187雇主提名一样,需提供证据证明需要该申请人在提名的职位工作的真实需求。
 
七、对被提名人的审查
递交186或187的提名将对被提名人进行审查,17岁以上的申请人必须提供无犯罪证明。
 
八、培训要求
政府强化雇主对本地员工的培训,对用于培训费费用要求更加明确,更加严格。
 
短短几个月,移民局的政策变化如此之大,不少移民朋友都纷纷感叹移民的道路如此艰难而又充满了各种变数。
 
 
 
本文由New Start Immigration澳洲恩思移民事务所 独家提供, 转载请注明。
联系人:Judy Zhu
地址: Suite 41, Level 4, 647-649 George Street, Haymarket NSW 2000
(靠近唐人街的汇丰银行正对面,乔治街647-649号,四楼,41房间).
电话: 02-9211 3301; 手机: 0431553938
邮箱: info@nsimmi.com;newstartimmi@gmail.com
网站: www.nsimmi.com
微信咨询号: