技术移民
雇主担保
商业移民
伴侣配偶

配偶移民解析之一未婚夫妻签证(Subclass300)

文章来源:新起点移民留学专业服务   发布时间:2014-7-30 15:27:41   浏览量:[]

 1. 谁可以作为担保人?

未婚夫妻签证(Subclass300)适用于担保者是澳洲公民和永居身份, 另一方人在境外, 二人是未婚夫妻关系, 担保者担保另一方入境结婚。
 
2. 谁可以作为申请人?
申请人有担保人担保, 年满18岁, 与未婚夫/妻为异性, 18岁后亲自见过并了解另外一方, (其中包括: 相亲, 网恋, 娃娃亲, ), 双方达到适婚年龄, 自由婚姻, 没有任何阻碍, 真实想要和未婚夫/妻结婚, 生活, 且满足健康和品行要求。
 
3. 未婚夫妻签证(Subclass300)申请递交前申请人可以在境内吗?
未婚夫妻签证(Subclass300)要求申请人递交签证和签证获批前人都在境外。
 
4. 未婚夫妻签证(Subclass300)申请人可以在境外结婚吗?
签证获批后有效期为9个月, 在这九个月内, 申请人和担保人既可以在境内又可以在境外结婚. 但是在婚前, 申请人至少要入境一次. 获得签证的申请人可以在澳洲递交配偶移民签证申请。
 
5. 如果申请人获得签证, 但是没有和担保人结婚会怎样?
在这9个月内,若申请人没有和担保人结婚, 则无法递交配偶移民签证申请.若申请人和除担保人以外的其他人结婚, 大多数情况下, 申请人的未婚夫妻签证将被取消, 并要求申请人出境。
 
6. 申请费用及申请审理时间
未婚夫妻签证(Subclass300)申请基本申请费用为$3085,18岁以上附申请人加收$1545, 18岁以下副申请人加收$770. 审理时间为5-12个月。
 
未完待续。 本文由New Start Migration and Language Professionals独家提供, 转载请注明。
联系人Judy
地址: Suite 41, Level 4, 647-649 George Street, Haymarket NSW 2000 (靠近唐人街的汇丰银行正对面,乔治街647-649号,四楼,41房间).
电话: 02-9211 3301; 手机: 0431553938
微博:新起點移民留學
电邮: info@nsimmi.com  judy.jz@hotmail.com
网站:  www.nsimmi.com