技术移民
雇主担保
商业移民
伴侣配偶

父母移民签证

文章来源:新起点移民留学专业服务   发布时间:2013-11-7 10:48:47   浏览量:[]

    父母移民签证基本分为两种:普通父母移民及付费类父母移民。普通父母移民通常需要排队等待至少十年以上,而付费类父母移民办理起来则相对快速很多,时常约为一年到一年半。

 
    父母签证申请人须满足以下基本条件:
    1. 澳大利亚公民或者永久居民的父母
    2. 担保人定居澳大利亚,至少住满两年
    3. 申请人至少有一半或者一半以上的子女是澳洲公民或者永居签证持有者,并长期居住在澳大利亚。

 
    需要提供的基本材料有:
    47PA表
    40表
    80表
    申请费

    详细情况,欢迎咨询公司顾问