技术移民
雇主担保
商业移民
伴侣配偶

子女移民签证

文章来源:新起点移民留学专业服务   发布时间:2013-11-7 10:47:52   浏览量:[]

    子女移民的条件:
    1. 孩子必须属于亲生,收养,过继这3种情况中的任何一种。2. 孩子的父母必须是澳洲公民,或者澳洲PR,或者新西兰公民。3. 孩子年龄必须在25周岁以下;如果大于18岁而小于25岁,则必须是全日制学生而且经济依赖于父母。因残疾而不能上学的18-25岁小孩除外。
    满足以上所有情况,父母能直接担保小孩移民澳洲。
    若父母其中之一在担保小孩移民时持有820/309/310/826签证,则小孩需先申请445签证,待父母双方都是PR或者公民后,担保小孩移民。